lise-meitner-schule-bremen-gymnasium-hauptschule-realschule

Am 27.01 und 28.01.2020 werden wieder von der ersten bis zur sechsten Stunde die musisch-kulturellen Projekttage für den achten Jahrgang stattfinden. Die Schülerinnen und Schüler können aus verschiedenen Projekten wählen, bei denen es unter anderem um künstlerisches Gestalten, handwerkliches Arbeiten, kreative Musikgestaltung, englische Kurzfilme und vieles mehr geht.

lise-meitner-schule-moordeich-bremen-gymnasium-ganztag-realschule-hauptschule-6

Am 26. März 2020 sind die Lehrkräfte der Lise auf einer schulinternen Lehrerfort-bildung zum Thema „Digitalisierung an Schulen“.

lise-meitner-schule-moordeich-bremen-gymnasium-ganztag-realschule-hauptschule-2

Zugucken, mitmachen, sehen, hören, informieren, rätseln, staunen, schmecken, ausprobieren und und und… Die Schulgemeinschaft der Lise-Meitner-Schule möchten allen Interessierten zeigen, was unsere Schule ausmacht und was bei uns möglich ist. Wir freuen uns auf Euch und Sie von 16:00 bis 19:00 Uhr am Montag, den 04. Mai 2020.